adrastea_14 (adrastea_14) wrote,
adrastea_14
adrastea_14

Люди, Россия и Украина!

До чего людей доводит политика Украины.

Я знаю, что есть люди, которым так же, как и мне небезразличны новости Украины. Мой молодой человек разделяет мои интересы. Мы уже довольно давно играм с ним в одну ( из многих) онлайн игру и на её просторах познакомились с множеством интересных людей из разных уголков нашей необъятной страны. По-мимо этого через эту же игру мы познакомились и с гражданами Армении, Грузии, Крыма и, конечно же, Украины. Мы часто общаемся с нашими онлайн-товарищами в скайпе, вместе играем, разговариваем обо всём что угодно.




За последнее время мы (я и мой молодой человек) очень сильно сдружились с одним пареньком. Его зовут Женя и он их Днепропетровска. Когда мы только начали общаться он был весёлым и жизнерадостным парнем ( было это около года тому назад ), но я уже и вспомнить не могу, когда он в последний раз смеялся. Я не задаю лишних вопросов, так как знаю, что война на Украине продолжается, а это даёт о себе знать. Хорошо, что, он хоть не на юго-востоке живёт. Там бы ему совсем не сладко пришлось. Политика Украины людям на Донбассе не даёт спокойно играть и разговаривать по скайпу. Там люди живут в постоянном напряжении, так как даже в своих домах они не чувствуют себя в безопасности (, так как за всё это время Новороссия зафиксировала более 5,4 тысячи обращений граждан по разрушению домостроения).
Что не новость, то очередной обстрел Донецка :( В таких условиях жить становится ещё хуже!
А ещё я очень переживаю за то, что Женьку могут призвать служить. Не хотелось бы, чтоб этот человечек ушёл на войну :(

Tags: взаимоотношения, война на украине, друзья, интересное, лига легенд, лол, новороссия, новости украины, обстрел донецка, онлайн-игры, политика украины, россия и украина, скайп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments