adrastea_14 (adrastea_14) wrote,
adrastea_14
adrastea_14

Тайна становится явью! (Новости Украины)

Россия и Украина и средства массовой информации.
Доброго вам вечера, мои дорогие друзья!

Думаю, что многие из вас помнят, тот случай, когда война на Украине унесла жизни молодого журналиста из России?! Подняла я эту тему потому, что сегодня прочла шокирующую новость о том, как украинские силовики (или это были граждане, которые следуют интересам прозападных властей страны) избили известного финского журналиста. Хорошо, что хоть жив остался, но последствия избиения всегда могут быть катастрофическими... нам всех это известно.


На самом деле страшно представить, на что способна политика Украины, что бы скрыть правду о том, как продолжает страдать зона АТО. Казалось бы, какое мне до этого дела, но я как человек, которые умеет сострадать, услышав эту новость, вспомнила погибшего Игорь Корнелюк. Царствие ему небесное. Вся страна тогда умылась слезами в память о нём и мы бы никогда и никому не пожелали подобного. Всему виною правда, которую пытаются показать всему миру.


Возможно киевское правительство побоялось очередного скандала и в этот раз решило покалечить борца за справедливость и своего рода поставить его в пример тем, кто захочет повторить его подвиг.
Разве это не низко???


Tags: война на украине, зона ато, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments