adrastea_14 (adrastea_14) wrote,
adrastea_14
adrastea_14

Categories:

DJ Сона, каким бы ни был курс рубля я всё равно тебя куплю!

Новый скин на любимого чемпиона и рубль сегодня.

Совсем недавно узнала о том, Riotы скоро выпустят новый образ на одного из моих любимых чемпионов - Сону (из League of Legends). Я была просто в восторге, когда увидела её и поняла, что обязательно куплю её.








Рубль сегодня, безусловно, повлияет на мою покупку, так как из-за некоторых американских беспредельщиков нам подняли цены на игровые деньги и из-за этого новый скин обойдётся мне примерно на 300 рублей (для студента это - деньги какие-никакие) дороже. Хорошо, что экономика России и сама национальная валюта развивается, именно поэтому укрепление рубля заметно невооружённым взглядом. Про валютный рынок мне мало что известно, но я знаю наверняка, что цена на нефть влияет на нашу валюту (нефть растёт - нам хорошо).
Могу откровенно сказать, что до недавнего времени я особо не интересовалась экономикой, но в свете последних событий волей неволей начинаешь копаться в новостях для того, чтоб разобраться. Именно так я и узнала о том, что резкие изменения курса рубля последнего месяца были обусловлены падением цен на нефть, что в свою очередь, было сделано для выдавливания американской сланцевой нефти с рынка.
Так что мне остаётся пожелать ценам на нефть расти, а я буду ждать свой скин!

Tags: DJ Сона, league of legends, валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, новый скин, рубль сегодня, саппорт, укрепление рубля, цена на нефть, экономика россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments